设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 本科培养 | 本科教学审核评估专栏 | 规章制度 | 教学成果展示 | 本科教学质量报告 | 党群工作 | 新生专栏 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
基于医学考试数据反馈推进本科教学改革
2020-04-11 17:08   审核人:

 战疫不停学,工作不停滞。202047日下午,我校教务处组织召开了各类医学考试数据的视频反馈会,就我校医学生的考试情况进行了解读和分析。常务副校长高秀梅教授出席会议,教务处相关人员,中医学院、中西医结合学院、针灸推拿学院、临床实训教学部、马克思主义学院、一附院和二附院领导及相关教研室代表参加会,会议由教务处长阚湘苓主持。

教务处阚湘苓处长分别对2011-2018年中医执业医师考试、2016-2019年中医分阶段第一阶段考试和2019年学校递进式综合考试第I阶段考试的数据进行了细致的分析和解读,提出了数据分析中反映的问题以及下一阶段学校、学院和教--管联动等层面将进行的改进措施。 

各部门领导对教务处的数据分析工作给予了充分肯定,并对今后如何改进教学,进一步提升医学考试成绩提出意见和建议,在今后的工作中进一步加强与其他学校的相互交流。各教研室主任,特别是是临床教研室主任,表示将进一步强化教师对医学考试的考试大纲、和考试命题的理解,提高教学水平,培养合格的医学人才。

高秀梅常务副校长要求教务处、各教学单位、教研室认真分析医考数据反映的教学、管理等问题,根据“新医科”培养要求,制定相应的改进方案,进一步全面提高医学生培养能力。

 

说明: C:\Users\linda\AppData\Roaming\Tencent\Users\719276471\QQ\WinTemp\RichOle\L9XX%OK}8AKUXF{EN00[T$B.png

医学考试数据视频反馈会主题 

医学考试数据视频反馈会现场

 

 

 

 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 中医内科学
* 针灸学
* 中医儿科学
* 中医临床技能实训
教务管理信息系统  

 

* 中华人民共和国教育部
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 教育部高等教育司
* 全国高等学校本科...

地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号   邮编:301617

教务处   制作维护