设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 本科培养 | 本科教学审核评估专栏 | 规章制度 | 教学成果展示 | 本科教学质量报告 | 党群工作 | 新生专栏 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
中医学院召开预评估专家反馈意见整改动员会
2018-09-17 17:30   审核人:

914日,学校教务处副处长湘苓一行深入中医学院进行了审核预评估专家反馈意见整改动员会。会议由中医学院党委书记刘毅主持,郭义院长、中医学院全体教职工参加会议

湘苓处长反馈了预评估专家组对中医学院建议意见,主要集中在以下几点:第一,应加强“论专业、说课程、做设计”的宣讲工作;第二,中医基础的教师队伍存在断层的情况;第,课程思政在课堂讲授过程中要进一步强化;第,课堂教学设计要反映“以学生为中心”的理念。为了更好的迎接即将到来的审核评估,阚处长强调归纳自身问题,查找原因,动员每位教师牢记“主人意识、育人意识”,做实“论专业、说课程、做设计”。

郭院长简要介绍了中医学院预评估期间的工作情况,并针对上述问题提出下一步的工作方案:1.进一步根据反馈意见进行整改和自查,弥补不足;2.强调问责,院领导、教研室主任、教师均为第一责任人;2.加强课堂教学亮点,例如PBL教学等。

刘毅书记总结梳理了阚处长和郭院长的讲话,肯定了全体教师在预评估期间的良好的精神面貌,鼓励老师们以饱满的热情进行后续的评估准备工作。

本次预评估反馈意见整改动员会后,学院将根据建议调整和细化迎评方案,完善各专业培养计划,细致修改教学大纲,精心设计课堂教学,为即将到来的迎评工作做好充分的准备。

阚湘苓副处长反馈评估意见

郭义院长进行整改工作布置

 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 中医内科学
* 针灸学
* 中医儿科学
* 中医临床技能实训
教务管理信息系统  

 

* 中华人民共和国教育部
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 教育部高等教育司
* 全国高等学校本科...

地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号   邮编:301617

教务处   制作维护