天津中医药大学关于本科毕业实习学生暂缓返岗的通知
2020-01-27 16:23 教务处  审核人:

各相关单位:

为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,近日学校发布《致天中师生的一封信》,根据“全校师生暂缓返校,返校时间等候学校另行通知”要求,切实保障学生的健康与生命安全,毕业实习学生暂缓返岗,毕业实习安排随之调整,返岗时间等候学校通知。

请各相关单位做好后续教学安排,通知毕业实习学生在居住地等候通知并做好自主学习。各位同学要严格遵守当地政府有关规定,按照所在地相关部门要求采取必要的防控措施,尽量减少不必要的出行与聚集,共同做好疫情防控工作。

请各相关单位随时关注学校后续通知。

感谢各单位的支持与配合!

2020年1月27日